—  отдел продаж
8 495 929-70-58
—  отдел аренды Карта сайта

Просмотр статьи

Выберите того агента, с которым вам хотелось бы работать

Высоковольтный пр-д, д.1, стр. 49

Оперативная и выгодная продажа квартиры через агентство недвижимости



Казалось бы, такая сделка с недвижимостью, как продажа квартиры не столь уж и сложна. Всего лишь три этапа: найти покупателя, переоформить правоустанавливающие документы, получить деньги – и вопрос закрыт. В действительности все обстоит несколько по-иному. Прежде необходимо определить оптимальную стоимость, чтобы продажа квартиры не превратилась в бесконечно долгий процесс. Факторов, влияющих на ценообразование, множество. Это местоположение объекта, развитость инфраструктуры района, архитектурно-строительные особенности здания, этажность, планировка, санитарно-техническое состояние и многое другое. Существенно разнятся цены на квартиру в первичном и вторичном жилом фонде.

Допустим, Вы без риэлтора определились с ценой за драгоценные квадраты, но динамика рынка недвижимости переменчива как погода. Постоянно существует вероятность и довольно высокая в одночасье потерять крупные суммы денег – жилье товар дорогостоящий. На следующем этапе потребуется найти платежеспособного покупателя. Основной инструментарий поиска – реклама. Продажа квартиры без широкой рекламы – занятие бесперспективное. Безусловно, объявление на окнах продаваемого жилья – тоже выход, но не очень эффективный. Для создания аудитории потенциальных клиентов желательно использовать СМИ, интернет, доски объявлений, видео-презентации, «раскрученные» каталоги недвижимости и т.п.

Из созданной аудитории необходимо конвертировать действительно заинтересованных клиентов и лишь затем организовывать показы и переговоры. Они должны проводиться профессионально с применением некоторых характерных приемов из области психологии. Для того чтобы продажа квартиры гарантированно состоялась, покупателем вносится задаток. Вы знакомы с техникой его внесения? Далее оформляются необходимые, в том числе и правоустанавливающие документы, которые должны подвергаться юридической экспертизе. Это не все. Продажа квартиры оканчивается не только передачей денежных знаков, но и составлением акта приемопередачи, исключающим взаимные претензии.

Словом, определенные познания в различных областях, опыт, время для успешного совершения сделки потребуются. Уверены в собственных силах? Дерзайте! Но абсолютное большинство собственников предпочитают воспользоваться услугами агентства недвижимости _____. У нас - востребованные всеобъемлющие каталоги недвижимости, профессиональные риэлторы, юридическая служба, наработки в данной сфере деятельности. За вполне умеренные комиссионные мы готовы решить весь комплекс проблем, сопровождающих сделку. Продажа квартиры при содействии нашего креативного коллектива – дело не только надежное, но и выгодное.



Задать вопрос

Тема
Ваше имя
телефон
E-mail


Оставьте заявку

Вы можете оставить заявку в любое время
Ниши специалисты свяжутся с вами в рабочее время

причина

Ваше имя

телефон

E-mail